Авторизация временно отключена
Tvoirisynki.net.ua
» » Костная структура черепа | Рисуем рот и ухо

Костная структура черепа | Рисуем рот и ухо

Костная структура черепа | Рисуем рот и ухоРешаем проблему. Форма губ.
Избегайте искушения очертить губы четким контуром. Вместо этого опишите нежную форму губ с помощью легкой штриховки. Обратите внимание на то, что тень на верхней губе выглядит более темной по сравнению со слегка выдвинутой нижней губой, которая частично отражает падающий на нее свет.

Костная структура черепа.
Если вы хорошо представляете себе строение черепа, вам будет проще работать над чертами лица. Два примера, представленные ниже, показывают, что череп совмещает в себе формы шара и яйца. Лицо занимает относительно небольшую часть поверхности черепа.

4 Рисуем рот и ухо.
Углубите тон на затененной стороне головы. Опишите губы, не обводя их четким контуром. Сочетая штриховку с отдельными линиями, нарисуйте внешний край ушной раковины и углубление внутринее.

5 Работаем над деталями.
Еще раз пройдитесь по контуру головы. Добавьте две складки, идущие от носа, и углубите тон растительности на лице. Слегка расширьте затененный участок на правой стороне головы и лица, покрыв тенью всю поверхность щеки, за исключением светового блика под глазом.

Если вам необходим фотошоп онлайн на русском языке, тогда посетите onfoto.org. Там вы сможете обработать фотографию без особого труда. Спасибо за внимание.